Мне раньше хоть потоп...

Маша Кудрявцева
Мне раньше хоть потоп,
Но только б выстрелить,
Теперь терпенья, чтоб
Стоять и выстоять
В борьбе добра и зла
Против течения,
Пусть не по правилам -
По исключениям.

Устала пыль сбивать
С копыт от топота,
Мне нынче все слова
Слышнее шёпотом,
А за шумихою
Тупой, навязчивой
Так надо тихого
И настоящего.

Решаем где нам жить,
Уходим в никуда,
Меняем этажи,
Меняем города,
Стены, потолки,
И сотни мелочей,
А сердце на замки,
И не найти ключей.

Без стука заходи,
Уже не заперто,
Мы звезды создадим
На неба скатерти,
Не знаешь имени,
Зови, как хочется,
Прошу, спаси меня
От одиночества.

25.12.15