С тобой

Маргарита 20
С тобой, природа, я так слита
Печальной  капелькой    грозы,
Травинкой     легкою    увита,
Песком    дороги,    посмотри
На   все другими   ты глазами,
Совсем   как я,    увидишь ты,
Мы   зря   о городе  страдаем,
Не   видим   мы    иной  беды,
Чем   утром хмуро   озираться
На  те  плоды    рабочих  рук,
Что    обстановкой   называем,
Я    снова   отобьюсь  от рук,
Шагну    навстречу я простору,
Природа    рядом     в тишине
Лежит,    застенчиво, у входа,
Её    коснусь,  и  будет  мне
Опять так радостно иль грустно.
Возможно,   дождь   заморосит,
Но,  ведь природа так искусна,
Она     меня       развеселит,
Опять    тихонько   обласкает,
Восторженно        приободрит.
Пишу    о  ней,  не вижу края,
Бескрайни луг, дорога  в  мир.