мартовское неуходящее

Таня Акимова
я тебя отпускаю с миром
март прогорклый как масло ши
черноглазые злые мимы
не желают меня смешить
что с того? затянуть ли песню
встать ли в траурный общий ряд
не хотят дерева хоть тресни
зеленеть и черны стоят
знать стыдишься студеной плахи
раз не смеешь поднять глаза
я тебя отпускаю в страхе
никогда не вернуть назад