Ответ на стихи - жизнь...

Эльхан Пя
 Ответ на стихотворение- Жизнь
      На волне моей души.

Да! Ты права. Жизнь в итоге
– прощальный птицы перелёт.
Коротка она. И к старости белее
снега, волос. Невероятно жаль
смотреть, как блекнут очи.
 
Старость не щадит и никого не
красит. Разговор с надеждой
– Пережить Морозы и Весну увидеть.
И радость ощутить подснежники увидев…
 
Услышать птичий гвалт. У них работа,
гнёзда свить, и яйца отложить.
Как у людей, детей поднять, и на ноги
поставив, идти на Упокой. Жизнь такова
и ничего не сделать! Не поделать. Ведь
это - Жизнь! А у него есть и начало
и конец.

ЭльХан.