Вдвоем

Алексей Хахин
Давай вдвоем сходить с ума,
Давай дарить друг другу радость,
Давай не будем спать до самого утра,
Забыв проблемы и усталость.

Ты, я и фонарей люмены.
Давай напьемся если хочешь.
И пусть не сладкие апельсины,
Но так то тоже сильно очень)

Лишь фонарей тоскливый свет
Следит за нами робко-робко.
От холода быть может или нет,
Ко мне прижмешься так неловко.

И я увижу огонек в твоих глазах.
Ты улыбнешься мне так сладко.
А я не знаю что еще сказать
И улыбнусь в ответ украдкой.