без рубрики

Разис Саваран
Я ждал. И закат уныло,
В аморфный сгущаясь пар-
Макал с головой в чернила
Утопший в цвету бульвар.

Я звал . И в зловещем мраке-
Возглас мой , от надрыва сип.
Распадаясь на нотные знаки
В едком запахе зрелых лип.

Я верил,прощения чая,
Восставшим- вновь рай обрету.
Забыв, что чудес не бывает
Для непригвожденных к кресту.