Мысли

Артем Грот
И как назвать явление,
Когда ты полностью один.
Твое же настроение
Твердит, что ты кретин.

Твердит, что ты не нужен,
О, мысли тут как тут.
Ну, браво, ты загружен,
Теперь ты снова теплый труп.