Касание дельфина 133. Родовая программа. Отец и до

Валерий Никонов 2
 Родовая программа.Отец и дочь.

Родители и дети связаны энергиями по схеме взаимопомощи.
Энергии перетекают от отца к дочери и наоборот для поддержания Баланса,как внутри организма так и во вне.Здесь важны главные три числа--- Число сущности,число личности и Золотое число.По этим трём числам происходит основное взаимодействие,но и вспомогательные связи также могут играть свою роль.

 На примере можно посмотреть:
Отец----дочь
ЧС-2.     9
ЧЛ-6.     2
ЗЧ-8.     2
Также есть главные линии мандалы:
Отец----дочь
2-9.       9-6
8-3.       2-1
Главные линии мандалы показывают как перетекают энергии,как внутри так и между отцом и дочькой.От 2 отца энергия перетекает в 9 дочери и от 9 дочери перетекает в 6 отца...

Есть сильная энергия отца по 6 и сильная энергия дочери по 4.Эти энергии лечат,но есть и слабые энергии,куда должна поступать энерги извне.Зная схему циркуляции энергий в организме и сильные и слабые органы,можно сознательно,по датам и стихиями напитать ослабленные органы энергией и создать общий Баланс.Когда Баланс в организме,человек здоров,когда энергия перетекает только в один орган и нет циркуляции энергии организм болен.
Работа с числами и Стихиями позволяет чётко видеть и понимать картину заболевания,и по текущим симптомам делать баланс всех каналов и органов.

Берегите друг друга!Понимайте друг друга!И помните,что если ваш организм не справляется с балансом,он может взять недостающие энергии во вне.Ваше внимание поможет вашему близкому человеку быстрее получить помощь и обрести Баланс энергий.Если вы знаете ваши сильные энергии и знаете,что по дате идут слабые энергии,то можете направить ваши сильные энергии конкретно вашему близкому человеку и это будет точное действие.

Пятый день Светлой седьмицы.

21.04.2017