Пойми

Анастасия Фрыгина
Пойми же меня правильно
И не пойми превратно.
Я не критична, как правило,
Знаю, как это отвратно.
Драть горло в спорах - не моя прерогатива,
Я обычно её чураюсь.
Но люди, способные очевидную неправоту спокойно перенести,
Вызывают у меня лютую зависть.
Трудно с улыбкой кивнуть бывает, ведь правда?
Сказать: "Давай оба при своих останемся,"
Противоречие явное перешагнуть в завтра.
Мы пока не справляемся, но, надеюсь, когда-нибудь справимся?