Родники моей души

Волкова Жанна
Родники моей души, где течете вы?
Где берете чистоту, ввысь стремясь, все вы...
Бликам солнца отдаете свежесть всю свою,
А потом - бурлящим соком в жизнь мою...

Родниковые потоки верности души,
Расплескались, разыгрались...дальше потекли.
Где то затопили счастьем, где то протекли...
Родниковое ненастье, не бурлит, увы.

Чистым, светлым тем потоком радости живой,
И тебе живящим соком - жизнь несут с собой.
Ты отпей, холодным током по губам твоим.
Нежным, тихим, стуком сердца
Родники...живым.

11.04.2017
Jain/ Tomsk