Цветаева и Пастернак, и Пасха

Андрей Калитеня
Чрез музыку и философию рвался Пастернак,
Чтобы словом закруглить Пасхальный Знак...
Ему и не хватало только, что фатализма
Инфантильного Цветаевой. Так и тает фата и зима.