Боль время лечит...

Антонина Ходикова 2
Берёзкой белою,  стою я гордая
Я очень сильная, в решении твёрдая.
И в след любимому не побежала я:
Дорожка вверх - его, тропинка вниз - моя...

Дорожка стелется ,тропинка вьётся,
Возможно, встретится нам всё же придётся...
И вида не подам, что знаю я его,
Была я глупою от чувства своего.

Стелилась травушкой под ноги милому,
Была забавою, но не любимою…
Трава помятая, с глаз слёзы катятся,
Разбил он сердце мне, как с этим справиться?

И обещания, и речи страстные,
Шептал он о любви  слова прекрасные.
Поверила ему, а было всё обман,
Не нужно торопить в событиях роман.

И как не горько  мне, боль время лечит.
И сердце бережно мне жизнь залечит.
Урок, любимый мой,я выпила до дна,
Но верю я в любовь,придёт ко мне она...