Дни, когда не зря

Волкова Жанна
Золотом отмечены дни календаря,
Дни, что нам отмерены, дни, когда не зря...
Ни на ком не венчаны,их не надо ждать.
Эти дни особенны...нужно их понять.

Время заповедное, миг лишь для тебя.
Красным не отмеченный лист календаря.
Оглянись - узнай его - тот особый день,
Встречу неслучайную в тот чудесный день.
После - дни венчальные...время надвоих.
Эти дни особенны - новый ритм и стих.
Ну, а вдруг прощальные дни, они с тобой. Ты печалью вешнею их закрой.

Время жизни пройдено. Дни календаря. Что судьбой отмечены. Дни, когда не зря...

3.04.2017
Jain/Tomsk