Стоп-модель... и др

Владимир Теплицкий
Ты – стоп-модель, прикольный внешний вид,
Махнёшь рукой – мужчина тормозит!




         КАК РОДНЫЕ
С родителями девушки моей – так здорово,
                так весело!
Как сына принимают там меня:
Вчера её мамаша оплеуху мне отвесила,
Отец же, словно сыну, дал ремня!



          ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО

Я ближнюю (т.е. соседку) возлюбить учился,
Себя–то  я и так люблю…
Тут муж не вовремя у ближней возвратился,
Теперь – в больнице с переломами лежу!



          ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

– Любимый, поцелуй, пожалуйста, меня,
но в трех местах…
– В каких же, солнышко, повыше иль пониже?
– Эти   места давно в моих мечтах:
Целуй меня в Венеции, Монако и в Париже!
             


          ВЫБОР

Уменьшил одну грудь пластический хирург,
Вторую мне он увеличил аж до безобразия…
Я для тебя старалась, милый друг,
Теперь есть выбор у тебя и есть разнообразие!



           ЛЕГКО ЛИ?

Легко заставить женщину в экстазе закричать?
– Залезть к ней в тапочках в кровать.




          ЭКОНОМИЯ

Чтоб деньги тратить экономно и с умом,
Скорей освободи от женщин дом!



      Я НЕ РОБИНЗОН

У Робинзона одна Пятница была,
Одна любовь, одна забота…
Ко мне же Пятница приходит не одна,
И мой интим – ещё во вторник, среду,
                понедельник и субботу…
               

            ОБЪЯСНЕНИЕ

–  Василий, почему помада на ботинке?
–  По бабам бегал, был у Катьки, Светки, Нинки…



            ОСОБАЯ  РАБОТА
С моим любимым удовольствие одно – интим…
– А что, второй интим уж не возможен с ним?



               ПРОСТИЛА

Меня простила всё же девушка моя,
Как я узнал? Легко поймёте:
«Я не сержусь, Любимый!» - нацарапала она
Гвоздём красиво на моей Тойоте!