Апрельская ночь

Валентина Демченко 3
Ночь апрельская не спит,
Жизни, радуясь, шумит;
Над озёрною водицей
Свистом режет воздух птица.

И сияют гроздья звёзд –
Украшают чёрный свод,
И лучится в парах счастье –
Размножает радость страстью.