Соку-хоси KKS II, 75

Сандерс Алекс
Сложил, наблюдая, как опадает вишневый цвет в храме Урин-ин

весна настала
цвет с вишен опадает
а снег кружится
и будто лепестками
тропинки заметает

(KKS II, 75)  Соку-хоси
© A. Sanders, 2016