Малиновая любовь

Висколия Юрина
              Лето выдалось со вкусом спелой вишни
              И малина народилась,просто  сласть
              Хорошо,что так всё у нас вышло
              Я хочу в твоей любви  пропасть

              И вкусить малину с сладким соком
              И взбодриться летом,как всегда
              Наслаждаться каждым твоим вдохом
              Ох,малина,как я влюблена..

              Мой любимый мне приносит счастье
              А ,вчера принес малину..Хороша..
              И ушли теперь мои ненастья
              По уши теперь я влюблена

               Укачала нас любовь под звуки танго
              Распустила веточки любви
              Плод вкусили тайный,это- манго.
              До чего  денечки хороши

              Ах,истома, сладкая истома
              Пью малиновое я вино, с тобой
              И потом налью стаканчик рома
              Пропаду в тебе ,любимый, и родной




              Так,люби меня сильнее,милый
              И сожми, как ягодку-малинку
              В это вечер нежный, темно-синий
              Мы станцуем быструю лезгинку

              Ножки резвые пустились в пляс
              Я  молодка шустрая на ножку
              В пламенный с тобой вошли  экстаз
              Обними меня,любименький немножко

              Эх,какая жизнь- красота
              Сердце мое бьётся в дикой страсти
              Жизнь моя,ну просто-лепота
              Не споткнуться мне бы,не упасть бы..

              Я живу, как Бог велит..Всё знаю..
              Что кощунствовать совсем нельзя
              Счастье наше, знаю ,не растает
              Без сучков пусть будет вся стезя.

              Нет,не крали мы любви,поверьте
              А ,она пришла нежданно,Бог решил..
              Мы в любовь открыли свои дверцы
              И,конечно ,Бог ,соединил..

              Грешная любовь?Ну, кто сказал?
              Мы стремимся к чистой, и святой..
              Мой  любимый делом доказал
              И теперь он, самый  дорогой

              А,малина сладкая так манит
              Ягода горит огнем любви
              Сердце, онО,знаю не обманет
              Мы с любимым очень влюблены..

              Так любите пылко,нежно, страстно
              И не бойтесь вы, пропасть в любви
              Ягода малина так прекрасна
              Ты её с любименьким, вкуси