Я - тень

Эдвард Милютин
Когда-то я закрылся в себе и нет обратной дороги уже,
Я остаюсь в тени, прожигая прогуливаю дни,
Я давно не высыпался, да и что такое сон,
Я один остался и в одиночество влюблён,
Какие друзья? Их давно уже нет,
Моё сердце - кусок льда,
От тепла остался лишь след.
Мой телефон знают лишь единицы,
Мой адрес неизвестен, это уже принцип,
Нет любви, нет чувств, нет призрений,
Я есть я, я останусь лишь тенью.