Песня Люби душою, и вспоминая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби душою, и вспоминая!!!



1.
Душа кричала: Начни с начало,
Душа кричала: Люби её!
Я понял в жизни, не надо плакать,
Когда страдаешь, забыв добро!

2.
И, я поверил, и согласился,
Любя душою её одну!
Когда при встрече, я сердцем понял,
Что значит правда, от слов люблю!

Припев:
Люби душою, и вспоминая.
Отвергни сору, горя в ночи!
Любовь приходит, она святая,
Любя на крыльях, полёт бери!

3.
Мы, вдохновились летая выше,
Под звёздным небом, потоком дней!
Судьба дарует всё с новой силой,
Бери всё в руки и будь смелей!

4.
В Раю однажды рассвет встречая,
Любовь, мы взяли где небеса!
Блаженство Рая, нам пожелали,
Дана из Рая, нам красота!

Припев:
Люби душою, и вспоминая.
Отвергни сору, горя в ночи!
Любовь приходит, она святая,
Любя на крыльях, полёт бери!

 



                Господин Львов!!!