Дорога

Волкова Жанна
Дорога...города
Дорога...ты куда?
В тот новый день,
Сполна украсила его до дна.

Ключом открою дверь.
В нее войду - поверь.
Пусть с нами города,
Я все ж войду туда.

И оглянусь потом,
На старый-новый дом.
Горит окошко в нем,
И ждет...
Открой ключом.

1.04.2017