Деткам

Мария Худолеева
У моей Настюшки
Бархатные ушки,
Серые глазишки,
Пяточки – малышки.

Улыбается Настена,
Словно солнышко встает,
Ну а если вдруг заплачет,
Словно дождичек идет.

А Илюшка, мой шалун,
Сладкий безобразник.
Если он сидит спокойно –
Это просто праздник.

                1999г. июль