Все встречают!

Оксана Хрущева
Небо лазурью опять засияло,
Птицы согрелись: щебечут, порхают…
Как же, Весна, нам тебя не хватало!
Видишь, все радостно, бодро встречают?!

Словно проснувшись, оттаяли люди.
Тихо ветвями берёзки качают…
За опоздание никто не осудит.
Видишь, как дружно тебя все встречают?!

В лужах лучистое солнце искрится,
Дети на улице резво играют -
Дома теперь никому не сидится.
Видишь, Весна, как тебя все встречают?! 

Апрель, 2017

Рисунок: интернет