***

Олег Копьёв
душа разорввнная в клочья рыдала и билась окровавленными руками в каменную стену непонимания,её крылья ,некогда умевшие парить в небе свисали окровавленными лохмотьями как кожа,та грань что отделяет его внутренний мир от внешнего.Пальцы свело как крючья,в горле ,ставшие поперёк слова рвали его...Он упал навзничь и содрагаясь в приступах любви к людям хотел понять за что...за что....А в это время я стоял и просто курил...какое дело кому-то что у тебя внутри..
nik