Нам с тобой, было так хорошо!

Виктор Михайлов 8
Нам с тобой, было, так хорошо!
Словно в сказку попали, и вот,
Ожидание счастья пришло,
И казалось, что это любовь!

Пролетали, свидания, дни,
Очень бурно, нам радость даря,
И бездумно, поверили мы,
Что Амуры, пронзили сердца!

Было всё хорошо до тех пор-
Правда жизни, явилась сама,
Меж, тобою, не сказанных слов,
Продираясь, сквозь ложь и обман!

Хоть принять правду нам не легко,
Уважать, её надо всегда,
Чтоб не выросло в будущем зло,
Нам не надо рассаду сажать!

Вот растаял, тот, сказочный сон,
Вместе быть, нам с тобой, не судьба,
Мы остались один на один,
Разбежавшись, по разным углам!