Не теряйте себя

Мария Худолеева
Не теряйте себя, не теряйте.
Берегите себя, обретайте.

Берегите любовь, берегите,
Чувства нежные не погубите.

Потерять очень просто, поверьте,
Вы любви жизнь без края отмерьте.

Не обидьте и не оскорбите,
Без оглядки назад проживите.

                1999г. июль