Бытовуха

Мария Милина
Понимаешь,это ностальджи,
Это ток по венам, крылья в спину.
Сигаретный дым без капли лжи,
Истина, сокрытая in vina.

Понимаешь,мне без них не жить,
Эта корка хлеба меда слаще.
Каждый миг на сердце рваный штрих,
Но как дорог этот миг причастий.

Рассекает разум волны слов,
И не гаснет вера в день насущный.
Понимаешь, это все любовь
К нашей жизни, в общем самой лучшей.