Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Российские сериалы - XXI:
курят, пьют, жрут,
считают деньги,
и ругают
плохую жизнь...

Солдаты живут,
чтобы побеждать,
даже погибая.

Чему учит
История,
которая сама
ничему
не учится?..