Бирюзовый цвет

Елена Нарижняк
Бирюзовый цвет у моря
Мне понравился сейчас ,
Хоть и ветер на просторе
Крылья рвет и сушит глаз .

Очевидно утром ранним
Я увидела глаза ,
Что Художник открывает ,
Чтоб явилась бирюза ...

       21 04 2017