Секрет

Мария Худолеева
Я тебя никогда не забуду.
Разлюблю, но забыть не сумею.
Ты мой отдых, мое вдохновенье,
Ты секрет, что открыть не посмею.

Образ твой я храню в своем сердце,
И зачем знать кому-то об этом?
Все случилось прекрасной порою,
И пройдет, как закончится лето.

В сентябре же никто не узнает,
Как к тебе я бежала на встречу,
Как холодные руки дрожали,
Мысли в слух, что тебя сейчас встречу...

А что было потом я не знаю,
Может быть, я тебя не увижу?
Я с метелью отправлю вопросы,
Чтоб с ручьями ответы услышать.

1999г. сентябрь