Услышь меня, мама...

Наталия Лери
Мамочка, милая, что с тобой?
Ты скажи мне, я все понимаю!
Отчего так поникла ты головой?
Я с тобой! Я тебя обнимаю!

Ты должна это чувствовать!
Ведь сердце мое, гулким эхом в тебе раздается.
Сколько надо, родная, я буду ждать,
Когда чувство ко мне проснется.

Если б мог я, всю что есть, твою боль,
На себя взять, чтоб ты не грустила!
Как хочу я, чтоб ты, эту жизнь мою,
В свое сердце, родная, впустила!

Я живой! Я так сильно люблю тебя!
Ты мой самый родной человек!
Мама, милая, стой! Не губи себя!
Не ввергай в этот страшный грех!

Я так жду нашей встречи с тобой!
Чтоб обнять твои милые плечи.
Я прошу, не качай грустно так головой,
Вот увидишь, что время все лечит!

Я люблю тебя так, как не будет никто
В этой жизни любить тебя, мама.
И пускай ты сейчас от меня далеко,
Но родной остаешься ты самой!

Я боюсь мама, очень! И сердце мое
Из-за этого часто так бьется…
И пока ожидаю решенье твое,
Я боюсь, что оно разобьется…

Я хочу, чтоб ты знала – тебя я люблю!
И любить теперь буду я вечно!
И что время земное так быстро идет,
И все в жизни земной быстротечно…

Если сделаешь этот тяжелый грех,
Осуждать никогда не буду!
Знаешь, много на Небе сейчас всех тех,
Кого здесь приготовили к суду.

Они молятся за падших своих матерей.
Чтоб Господь просветил их души,
Чтоб очнулись от греховностей поскорей,
Чтоб Его научились слушать!

Я боюсь за тебя! За себя не так сильно…
Хоть и хочется очень мне жить!
Две души ты погубишь родная, насильно,
Если вдруг оборвешь эту нить.

Но я верю, что ты меня любишь тоже!
Просто это не осознала.
И что я, для тебя, в мире всех дороже!
Просто духом ты задремала…

И пока я живой, я молиться буду!
Чтоб Господь все простил тебе!
Знай одно – я тебя никогда не забуду!
Навсегда я, в твоей судьбе!