Моя дочь впервые прыгнула с парашютом

Лео Азари
Было тяжело  дождаться
Двадцать первого числа
Ты не стала сомневаться –
В дверь открытую пошла.

Ты пошла навстречу небу
Облакам и холодам,
Ты была там, где я не был
И не буду никогда.

Пятьдесят секунд полета,
Целых пятьдесят секунд!
Пусть теперь расскажет кто-то
Что легко быть  наверху.

Ты сумеешь улыбнуться,
Ты не будешь возражать,
С неба ты смогла вернуться,
Чтобы высоту держать.

И теперь тебе быть проще
На желанной высоте.
Облаков австрийских росчерк
Вновь напомнит о мечте.

И добавит небо силы,
Будут тверже дух и стать,
Многих ты уже затмила,
А теперь пора достать

До звезды, что ярко светит,
До заоблачных вершин,
Много подвигов на свете
Ты сумеешь совершить.

И сегодня – подвиг тоже,
Ты пожалуйста мне верь,
Путь земной найти поможет
В облаках открытых дверь.