Печаль о сделанном грехе...

Игумен Андрей Ярунин
Печаль о сделанном грехе
Преображается Тобою –
И сердце плачет по Тебе
И омывается слезою.

Ему не надо ничего
Из временного и земного –
Оно желает Твоего,
Ведь нет спасения иного.

2015