Нежданный гость

Татьяна Алисова
Идут стихи и мозг мой воспалён,
Я словно в измерении ином!
Не знаю я, куда та строчка заведёт,
Какой финал меня в итоге ждёт!

Порою просто успеваю записать...
И многое вдруг хочется сказать!
То может боль какая-то внутри живет...
И мне спокойно спать вновь не даёт!

А то и просто делать разные дела,
Вела машину, приготовила и убрала,
Но мысль пришла и все бросаю я,
Фантазия иль вдохновение,
               надежда, что не зря

Но плод фантазии моей -
Он неожиданный и скорый гость!
Вот только был.., и улетел...
Оставив сожаление, обрывков
               фраз лишь гроздь...

Вот так и пишутся они - мои стихи!
И времени не требуют затрат, а лишь души!
Ты только что-нибудь в руках своих держи
И запиши, пока не поздно, запиши!

Вот и сейчас работаю с бумагой!
Но интернет завис и жду его...
И вдруг подумалось - попробую, и это ж надо!
Вдруг оживилась мысль и слово ожило!!!

Как рада я, как рада, несказанно рада,
Что это слово в голову мою пришло!
И благодарить за это непрестанно надо
Всю жизнь, за всё - Его лишь Одного!

Спасибо, Боже, не оставил Ты меня!
Вначале было Слово! Ты сказал.
И слово зазвучало вдруг во мне
Я не одна, с Тобою, в тишине!

Теперь я точно знаю - всюду Ты!
Ты сохранишь меня от злости и беды!
Ты не оставишь одиноким никого,
Кто ждёт тебя и верит: Ты - добро!!!

Слова мои бональны и просты
Нет может мудрости в них...
Но знаю, нет и лжи!
Читатель дорогой, будь снисходительным ко мне,
Ты их читаешь, это счастье!
Желаю счастья и тебе!!!