Горе горькое

Николай Пажаров 7
Не понять, эту русскую душу!
Удаль вольную не удержать,
Ох и страшно когда раскроется,
Ни кому её не унять!

Пьётся водочка под закусочку,
Горе горькое, как бы встать?
Дотянулся вот до берёзоньки,
И давай её обнимать,

И под утро, порою раннею,
Когда хочется очень спать,
По ошибке, к соседу ломится,
Вспоминая зачем то мать!