221. Сувенир как талисман

Людмила Мадзур Анатольевна
Если память об Отеле сохранить хотите,
Так на память сувенир для себя купите.
Привезёте к себе в дом, место подберёте,
Вспомнив о своих поездках, на него взгляните.

Память Вашу всколыхнёт, мысли напрягутся,
С нежностью и ласкою уста улыбнутся.
Вспомните когда и с кем в тех местах бывали,
На банкете, дискотеках с кем Вы там гуляли.

Пролетят года, как птицы, унося с собой печаль,
Сувенир, что Вы купили светлую откроет даль.
Сохранится в нём на веки, часть того, что Вы прошли,
Может сувенир купив, талисман себе нашли.

Город полнится святынью! Колоколен слышен звон!
Дарит в сем Он радость! Счастье! Тайн целебных полон Он!
Сувенир, как талисман у себя храните,
От болезни и от зла себя защитите!
20. 04. 17 г .