тотем и табу

Марья Щукина
 как хочешь - верь
 или не верь
 но ты теперь тотемный зверь
 мой
 и, надеюсь, надолго
 
 енот
 с глазёнками волка
 ведь мы не такие уж старые
 что б где-нибудь там...
 капибарами)