Без ног

Ганс Христиан Александр
Стою без ног,
Меняю стёкла на очках.
Себе бы  с радостью помог,
Ведь всё в моих руках.

Но нитку вставить я не мог -
Иголка ускользнёт.
Не нужен будет мне сапог
Ведь я стою без ног.