Сто лет одиночества

Волкова Жанна
Сто лет одиночества...
Слышишь?
С тобой говорю, не спеша,
Пою и тихонечко слышу,
Как ты отвечаешь, душа...

Оконная створка открыта,
И воздух потоком, дышать...
Но отчего то нет силы
Тебе отвечать, не кричать.

"Остановись, слышишь, время!
И не пой, не пиши.
Сто лет одиночества - время
Оно для твоей души!"

10.02.2017
Jain/Tomsk