Там где небо спорится с землёю...

Сергей Дзюба Новодвинск
Там где небо спорится с землёю
Горизонтом взлёт для колесниц
Жизнь и смерть встречаются порою
Спорами от чёрно-белых птиц
Правят судьбоносность человека
Предопределяя дальний путь
Жить кому полдня кому полвека
Кто-то во дворец кто где-нибудь
Небо спорится с землёю грань печали
Колесница ждёт небесный взлёт
Кто-то в ад а кто в святые дали
Жду и я свой роковой черёд...

21.04.17