Без вести пропавший

Наталья Странная
Он был похоронен где-то,
когда-то и кем-то предан...
земле. Зимой иль летом...
И предан людьми при этом.

Он был, как отходы брошен
в наскоро вырытый ровик.
Как чертополох был скошен,
хоть с каждым был брат по крови.

Засыпан землёю наспех,
она приняла, как сына.
И нет над ним звёзд красных,
и нет ни холма, ни тына...

21.04.2017