Я для тебя...

Ведьма Сказочная
Прижаться бы к груди твоей скорее,
Коснуться самых вкусных губ!
И сделать день твой веселее,
Чтоб ты запомнил навсегда
Наш каждый светлый час.

Тобой безумно дорожу,
Моя ты слабость, и моя ты сила!
С тобою счастье нахожу,
И жизнь становится красивой...

Тебе себя я полностью отдам,
Ты только в нас поверь..
Я все смогу,я не предам,
Лишь для тебя открыта моя дверь..

Держи меня всегда за руку,
Я буду рядом, обещаю.
Мы одолеем все разлуки,
Твои надежды оправдаю.

Я самой-самой лучшей стану,
Я подарю тебе любовь.
Пусть все идет как бы по плану,
Чтоб застывала в жилах кровь.