Момент разлуки

Жаслан Рабаев
В приморье мы с тобой гуляли
Последний близился наш час,
Мы крепко, нежно обнимались
И день  был полон тёплых фраз

Зачем ты матушка природа?
Нас разлучаешь в сотый раз,
Или задумано судьбою мученьем
наш скрепить союз

Царица! Ты моя принцесса!
Я вечно чувствую твой взгляд,
И прикосновенье губ целебных,
Волнистых кос, чарующий наряд

Глаза сверкающие ярким светом,
Зеленым пламенем горят,
И душу мою согревая
Покой мой вечно бережёшь.