Посылка

Анна Викторовна Пономаренко
Я отправлю тебе посылку:
Серьги, бусы и семена,
Дорогого вина бутылку,
Выпей милая за меня.

Посади под окном цветы
Мне их негде теперь сажать...
Я в дороге всегда увы,
Знать судьба моя кочевать.

Я однажды вернусь, а ты
Непременно надень свои бусы!
Ты покажешь свои цветы,
И мне станет немного грустно.

От дорог, перемен в пути.
От того, что цветов не растила,
От того, что прочитанных книг
Я нигде, никогда не хранила.

Я построю тогда себе дом
Позову тебя на новоселье...
Принеси семена цветов
Отогреть мое черствое сердце.