Отпустите меня в пионеры!

Андрей Веленский
Отпустите меня
в пионеры!
Красный галстук
умею вязать.
Там Тимур,
там команда,
там вера! -
чтобы строем,
и, строя - стоять.
Чтобы шарики,
съезды, генсеки.
Чтобы в политбюрово -
бразды.
Чтобы хомо - не все
ино-секи.
А отдельные
всё ж - от туды?
Чтобы лозунги,
чтоб по Дворцовой,
и по Красной -
чеканя, и влет.
Чтобы чисто,
светло,
молодцово.
Чтобы Юра.
Восток.
И полёт.