утро

Анна Викторовна Пономаренко
Платье и кеды
Юбки, корсеты.
Дождливое фото,
Из Крыма приветы...
Вот бы доспать,

Досмотреть свое счастье...
Только будильник,
Пора просыпаться.
Душ, крепкий кофе,
Зубной порошок,
Шаг в понедельник,
Забытый мой сон