Вера в Победу

Устинова Вита
Июнь, сорок первый,объявлена война,
Такого вероломства не ждала страна.
И кто только мог шёл воевать,
Землю свою от врагов защищать.

Фашисты словно озверели,
Закабалить весь мир хотели,
До русской матушки-земли
Как хищники рвались они.

И тёмной силою всю землю застелило,
От дыма небо всё закрыло.
От вражьих снарядов стонала земля,
И сколько урона война принесла.

Но русский народ не сломить никогда!
С нём сила духа была велика.
За что он сражался, за что погибал,
Русский солдат всегда это знал.

И вера в Победу вселялась в сердца,
И бились бойцы в боях до конца.
Всегда в нашей памяти будут они,
Ведь это история нашей страны.