Прогулка по ночной росе

Ольга Борисова 5
     ( АКРО)

Пытаюсь  припомнить  я  дивный  тот  вечер,
Роняли  берёзки  мне  кудри  на  плечи,
Огни  догорали,  блестя  вдалеке,
Гуляли  мы  в  парке,  спускаясь  к  реке.

Увлёк  ты  меня  с  освещённой  аллеи,
Луна,  почему – то  померкла,  бледнея,
Как  будто  смущаясь,  затих  ветерок,
А  нам  показалось,  что  это  намёк!

По  влажной  траве  босиком  мы  бродили,
О  чувствах  друг  к  другу  с  тобой  говорили.
Нам  вторила  нежная  трель  соловья,
Обняв,  мне  впервые  сказал : « Ты  моя»!

Чудесный  был  запах  травы  луговой,
Неведомой  силой  сближая  с  тобой.
Оранжевый  лик  осветился  Луны,
И  миг…  травы  жемчуга  будто  полны!

Рассвет  заблистал!   Он  подобен  был  чуду!
Огнями  светился,  мерцая,  повсюду.
Счастливый  тот  вечер  смог  всё  изменить,
Его  до  сих  пор  нам  с  тобой  не  забыть!