Рубаи Нас пьянят эти... чувства

Искандер Хайям-Крымский
             "Нас пьянят эти... чувства!"

Эй - влюбленные.., сегодня у вас - торжество?..
Рассмотрел, ваши чувства, всем они божество!
Не чурайтесь, от зла они... сегодня - свободны,
Да, чувства... пьянят, в них живет волшебство!