Круги

Назаров Виктор Валерьевич
Солнце вдали светится,
А перед ним гора стоит.
Где-то чехарда, околесица,
А здесь всё тот же вид, всё тот же вид.
Человек на солнце молится,
Как и много тысяч лет назад.
Кого-то одолела бессонница,
А кто-то в этой жизни чему-то не рад.

припев:
               Ночь напролёт
               Время, время, время идёт вперёд!
               Жизни круги -
               Они знают свой черёд, они не враги.

День задаёт новый ритм
И впереди суета-сует
Человека мольбы из тех же молитв.
Старый день ушёл, его больше нет
Но всё так же мало времени.
Мы всему вокруг обязаны.
Ударяет нас по темени.
И мы опять на что-то обречены.
Припев.:

https://youtu.be/IQqepLMmZMk