Елена Прекрасная

Лада Негруль
к юбилею (21.04.17) Елены Петровны Демидовой –
мамы Владислава Галкина

Прекраснейшая Елена!
Прекрасная мама Влада!
Пусть дружба будет нетленна,
Как и общенья услада!

Пускай не хватает секунд,
Чтоб взглядами поделиться!
Хоть годы под корень секут,
Друзей молодеют лица.

Красавица и царица!
Характера мощная сила –
Такою не притвориться!
Судьбу ни о чем не просила,

Хоть жестко она зажала
Меж молотом и наковальней.
От горя смертельного жала
Движения всё танцевальней

Становятся. Так разделим
Весь яд беды пополам!
Болезни застряли в теле,
Но тело для Вечности – хлам.

А души наши за чаем
Сойдутся и жизнь подытожат.
Коль горе стойко встречаем,
То счастие встретим тоже.

Елены прекрасной очи
Пускай сверкают и впредь!
Надеюсь, она захочет
Всегда своей дружбой греть!



04.04.17